Neuheiten

Die Zukunft stets im Blick

Seit mehr als 140 Jahren entwickeln wir technische Lösungen für Bäcker. Immer sind wir auf der Suche nach der besseren Lösung, der besseren Technologie, dem besseren Produkt. Entdecken Sie Neues!


WP BAKERY TECHNOLOGIES

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Betriebsstatus sofort zu erkennen: Teigteiler und Wirkmaschinen mit LED ausgestattet

Die Teigteiler und Wirkmaschinen von WP sind nun mit LEDs ausgestattet, die den Status anzeigen. Die lichtstarken LEDs sind auch bei Helligkeit sehr gut sichtbar. Zusammen mit dem neuen Design der Türen sind die Teigteiler und Wirkmaschinen Hingucker in der Produktion.

Wärmerückgewinnung bei Ofenanlagen mit WP RETHERM

Möchten Sie ihre bestehende Ofenanlage optimieren oder Ihre veraltete Ofenanlage austauschen? Die Wärmerückgewinnungsanlage WP RETHERM powered by Ganzenmüller kann bei einer Ofenanlage mit Stikkenöfen ROTOTHERM oder Etagenöfen MATADOR nachgerüstet werden.

Energie, Personal, Digitalisierung: Die Zukunft auf der südback

Weniger Mitarbeitende auf der einen, höhere Betriebskosten, Rohstoffkosten und Hygieneanforderungen auf der anderen Seite. Vor diesen Herausforderungen stehen Sie. Wir haben auf der südback Lösungen für Wärmerückgewinnung, Personalmangel und Digitalisierung präsentiert. Erfahren Sie mehr!

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Es ist soweit: Unser legendäres Zyklotherm-Prinzip ist nun auch beim Holzbackofen PELLADOR möglich

Effizienzsteigerung durch zentralen Brenner: Das von den erfolgreichen Etagenöfen MATADOR bekannte Prinzip „Zyklotherm®“ setzt WP nun auch beim PELLADOR ein. Die Effizienz und Produktivität steigert sich damit beim Holzbacken nochmals deutlich.

Möchten Sie Wachauer Brötchen produzieren? Neu bei der SELECTA MODULAR.

Optional ist die Brötchenanlage SELECTA MODULAR nun mit Wachauer Station erhältlich bzw. erweiterbar. Die Wachauer-Station wirkt Mehl besonders sanft und schonend in die Teiglinge ein. Dabei entsteht die für Wachauer Brötchen typische raue Oberfläche – so schön, wie von Hand gemacht!

WP Kältetechnik für Bäckereien

Um unserem Anspruch "think process" gerecht zu werden, ist die Kältetechnik zurück im Programm. Eine breite Palette an Temperierungslösungen, die eine optimale und bedarfsgerechte Teigführung, Produktionsplanung, Qualitätssicherung und Logistik für Bäckereibetriebe sicherstellt. WP Kältetechnik in Kooperation mit KAKO Kälte Konzept.

Zwei Stikkenwagen nebeneinander in einem Ofen, geht das?

Der ROTOTHERM Green HEAVY DUTY verbindet die Backfläche von zwei kleinen Stikkenöfen und gibt damit Raum für zwei adäquate Stikkenwagen. Geeignet ist der Stikkenofen für alle internationalen Größen an Stikkenwagen.

Breiter Gewichts- und kleiner Leistungsbereich: Teigteil- & Rundwirkmaschine MULTIMATIC PICO

Bei unsere neusten Ausführung handelt es sich um eine kleine 1- oder 2-reihige MULTIMATIC für kleine Handwerksbetriebe. Diese Maschine wird von kleinen und mittleren Betrieben auch gerne als Zusatzmaschine genutzt. Sie verfügt über einen breiten Gewichtsbereich und kleinen Leistungsbereich. MULTIMATIC PICO auf Rollen und ist mit dem identischen Teig- und Wirkprinzip ausgestattet wie die große Schwester Multimatic Pro.

 

Teigteiler & Rundwirker

Mehr Flexibilität mit der TEWIMAT

Beschickungssystem

STEWARD – Automatisierung für den Mittelstand

Zyklotherm®

Effizienzsteigerung mit Holzbackofen PELLADOR