Brötchenanlage
MINIROLL
Leistung auf kleiner Fläche
- Grosser Gewichtsbereich
- Flexibel und platzsparend
- Gebäckvielfalt
Eine kompakte Brötchenanlage für Kleingebäck in perfekter
Handwerksqualität
Die kompakte Kleingebäckanlage MINIROLL ermöglicht eine hohe Produktvielfalt durch den großen Gewichtsbereich des integrierten Teigteilers. Der integrierte Trommelrundwirker mit bewährtem Teilprinzip der MULTIMATIC C ermöglicht eine Produktvielfalt von langgerollten Brötchen, glatten runden Brötchen, Hamburgern, zylindrischen Brötchen und Doppelstücken.
Platzsparende Bauweise
hohe Leistung auf kleiner Fläche
Grünbetrieb
Bypassband für direkte Aufarbeitung ohne Gärschrank
Wartungsfreie Gehängekette mit automatischer Spannung
Integrierter Trommelrundwirker MULTIMATIC mit Drehschieber
Auswechselbare Kammertrommel
(Eine Kammertrommel nach Wahl)
- 4-reihige Anlage in 600 mm oder 800 mm Arbeitsbreite
- Eingriffsicherung durch Lichtschranke
- Teilbereich 35 g bis 85 g, Messkolben 50 mm
- Manuelle Druckverstellung
- Automatische Gewichtsverstellung
- Einstellbares Wirkband, Langroller mit 1 Druckbretter nach Wahl
- Integrierte Ablage für Druckbrett oder Oberband
- Vorgärzeit 6 min.
- Gehängetrocknung
- Abluftventilator zur Korrektur des Gärschrankklimas
- Intensive Entkeimungsstation
- Variable Ablegevorrichtung Gärgutträger der Eurogrößen 400 x 600 / 580 x 780 / 580 x 980
- Integrierte Kammertrommelablage für max. 3 Kammertrommeln
- Drehtüre an der Rückseite Teilmaschine für einfache Zugänglichkeit
- Automatische Reinigungsstellung
Leistung, maximaler Nutzen und modulare Optionen
- Perfekte Handwerksqualität:
- großer Gewichtsbereich des integrierten Teigteilers
- auswechselbare Druckbretter
- angetriebenes Oberband
- Einsatz handelsüblicher Gärgutträger durch die variable programmgesteuerte Ablegevorrichtung
- Produktvielfalt:
- langgerollte Brötchen
- glatte runde Brötchen
- Hamburgerbrötchen
- zylindrische Brötchen
- Doppelstücke
- Vollautomatische Steuerung
SIEMENS S 7:- Einfache und sichere Bedienbarkeit
- Reproduzierbare Qualität
- Hygienesicherheit durch:
- intensive Entkeimungsstation
- Edelstahlausführung
- alle teigführenden Teile zur Reinigung ausbaubar
Stundenleistung
bis 7.500 Stück/St.
Abmessungen L x B x H
(Verkleidungsteile können die Grundabmessung
um 100 mm überragen)
Arbeitsbreite 600 mm – 3.000 x 1.110 x 2.150 mm
Arbeitsbreite 800 mm – 3.000 x 1.310 x 2.150 mm
Mindestraumhöhe
2.250 mm
Vorgärzeit variabel
6 min.
Gewichtsbereich
von 35 - 90 g (35 - 150 g optional)
Gewichtsbereich Doppelstücke (über Bypassband und Doppelbelegung)
von 2 x 55 g bis 2 x 90 g
Gewichtsbereich über Bypassband
von 35 - 90 g (35 - 150 g optional)
Gärgutträgermaße
400 x 600 mm
580 x 780 mm
580 x 980 mm
Anschlusserte:
4,5 kW / 3 x 400 V
- Teigteiler 5- oder 6-reihig
- Messkolben 55 mm für große Gewichte bis 150 g
- Doppelmesskolben für diverse unterschiedliche
- Gewichtsbereiche
- Ablegevorrichtung mit Schlußlagenveränderung
- Rammschutz an Stirn und Bedienseite
- Anlagenerhöhung um 50, 100 oder 150 mm
- Zähleinrichtung
- Anlage seitlich verfahrbar
- Diverse Andrückrollen
- Vielzahl an Druckbrettern für Produktvielfalt
- Bypassband für Grünbetrieb
- Angetriebenes Oberband
- Spreizband mit eigenem Antrieb
- Spreizband für Doppelstücke
Perfekte Handwerksqualität mit kompakter Formgebäckanlage
Runde Brötchen
Rosinenbrötchen
Hamburgerbrötchen
Hot Dog Brötchen
Berliner
Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zum Produkt.