WP Technik im täglichen Einsatz

Weltweit setzen handwerkliche und industrielle Bäckereiunternehmen auf Lösungen und das Know-how von WP.

Einsatz beim Kunden

Brötchenanlage MULTIROLL bei der Bäckerei Sieberer in Filzmoos, Österreich

Erster Schritt in die Automation
Warum die FORMPROFI die erste Wahl ist.

Bäckerei-Konditorei Egger hat sich für die Brötchenanlage FORMPROFI von WP entschieden.

Die Story of Success

Produktvielfalt in höchster Qualität.
Warum die MINIROLL eine gute Wahl ist:

Die Geschäftsführer der Bäckerei Weber in Davos haben sich für die Brötchenanlage MINIROLL von WP entschieden.

Die Story of Success

Bäckerei Scholderbeck aus Weilheim:
Holzofen schafft Differenzierung und Ertrag

Bioland-Bäckerei seit über 30 Jahren, Brot und Kleingebäck aus Natursauerteig mit langer Teigführung aus dem Holzbackofen PELLADOR. Die Bäckerei Scholderbeck aus Weilheim weiß sich zu positionieren und zu differenzieren. Mit Erfolg: Neben sechs sehr gut gehenden Filialen betreibt die Bäckerei ein Liefergeschäft an über 50 Standorten von Bio-Märkten in der Region.

Die Story of Success

Holzbackofen PELLADOR in der Bäckerei Scholderbeck

Ofenanlage MATADOR MDV + OBER PRO

Vollautomatische industrielle WP MATADOR Etagenöfen - Anlage für Baguette-Produktion in Frankreich

Ofenanlage MATADOR MDV + STEWARD

Beschickung der WP MATADOR Etagenöfen bei der Bäckerei Thollembeek

Ofenanlage MATADOR MDV + OBER PRO

Robert Reiner, Backstubenleiter Bäckerei Schwarz über Beschickung der Etagenöfen mit OBER PRO

Halbautomatische Beschickung von Bäckereiöfen

Ofenanlage MATADOR MDV + PAGE

Halbautomatische Beschickung von drei WP MATADOR Öfen bei der Bäckerei Balletshofer

Ofenanlage ROTOTHERM + RETHERM

Energierückgewinnung aus Ofenanlage für die Warmwasserversorgung in der Bäckerei Kreitmaier

Ofenanlage MATADOR + RETHERM

Wärmerückgewinnung von Backöfen für die Warmwasserversorgung in der Bäckerei Frühmorgen

Prozesse in der Bäckerei mit Vakuumtechnik gestalten

Landbäckerei zur Horst: eine Produktion mit Brötchenkiosk in Alse, sieben Filialen in der Wesermarsch – und eine VACUSPEED von WP. Bäckermeister Torben zur Horst sagt warum: „Wir backen Produkte, die wir in dieser Qualität zuvor nicht produzieren konnten. Damit differenzieren wir uns von den Kollegen im Handwerk und vor allem den Backstationen in den Discountern und Supermärkten.“ Lesen Sie, welche weiteren Vorteile die Technologie bietet - auch für kleine und mittelgroße Betriebe.

Zur Erfolgsgeschichte