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Brötchenanlage
FORMPROFI
in perfekter Handwerksqualität
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Die FORMPROFI ist die ideale Kleingebäckanlage für glatte runde, gestüpfelte und nun auch Wachauer und viele andere Brötchen. Mehr noch: Mit dem seitlichen Austrag werden mit der FORMPROFI Teiglinge zur Weiterverarbeitung zu Brezeln, Stangengebäck oder anderen Gebäcken nach der Zwischengäre ausgegeben. Mit der Direktabsetzung werden zudem runde Teiglinge ohne Zwischengare direkt abgesetzt.
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KOMPAKT, KOMPAKTER. FORMPROFI!
Die FORMPROFI ist mit 2,6 m Länge und 2,55 m Höhe äußerst kompakt und findet ihren Platz auch in kleinen Backstuben. Damit sind keine zusätzliche Bauinvestitionen notwendig.
Die FORMPROFI überzeugt nicht nur durch kompakte Aufstellmaße, sondern auch durch kompakte Maße bei der Anlieferung. In einer geteilten Ausführung reduzieren sich die Maße auf 1,18 m Breite und 2 m Höhe. Damit passt die Anlage durch alle gängigen Türmaße.
Ein schonender Teigteil- und Wirkprozess beeinflusst die Qualität Ihrer Endprodukte entscheidend. Deshalb wurde in die kompakte Formgebäckanlage FORMPROFI die gleichermaßen teigschonende, gewichtsgenaue wie flexible Kopfmaschine MULTIMATIC integriert.
Die maßgeschneiderte Formgebäckanlage
für die optimale Nutzung in Ihrer Backstube
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Die FORMPROFI ist ein Allrounder. Mit den verschiedenen Optionen wird diese auf Ihren Bedarf konfiguriert. Ihr Nutzen: maximale Flächenausnutzung, mehr Flexibilität und höhere Effizienz.
- Integrierter Teigteil- und Rundwirker: MULTIMATIC C oder MULTIMATIC PRO
- Zusätzliche Kammertrommeln: größere Vielfalt bei Grammaturen
- Wechselleiste und Stüpfelwerkzeuge: große Produktvielfalt durch werkseitige Stüpfelbilder und individuelle Stüpfelbilder
- Seitlicher Austrag: an Bedienseite links, an Stirnseite hinten, doppelte Ausführung
- Zähleinrichtung
- Heizung und Befeuchtung
- Ablegevorrichtung: Schlusslagenveränderung und Dielenpusher
- Nachgärschränke: verschiedene Nachgärzeiten
- Hygiene: Hochleistungs-UV-Entkeimung, Hygienic-blue-Ausführung mit Teiler und Bändern in Blau
- Verfahrbarkeit: seitlich verfahrbar oder auf Lenkrollen
- Rammschutz: an Bedienseite, Nichtbedienseite und Stirnseite
- Diverse Fußhöhen: optimale Bedienerergonomie, Anpassung an bereits vorhandene Anlagen
Teigschonend & teilgenau:
Die integrierte Kopfmaschine MULTIMATIC
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Höchste
Teigschonung
mit schonendem
Trommelwirkersystem,
einstellbarem Wirkband
und variablem Pressdruck
Hohes Trichtervolumen
mit 40 kg Fassungsvermögen
Lichtschrankentechnik
Einfache, sichere Bedienung der Anlage
Einfacher Produktwechsel
mit automatischer Gewichtsverstellung
Großer Gewichtsbereich
durch Doppelkolben-System
Hygiene
Teigführende Teile sind von
den Antriebsteilen getrennt,
dadurch leichte Reinigung
Kompakte Brötchenanlage FORMPROFI mit integriertem Trommelrundwirker MULTIMATIC
Ein schonender Teigteil- und Wirkprozess beeinflusst die Qualität Ihrer Endprodukte ent-scheidend. Deshalb wurde in die kompakte Formgebäckanlage FORMPROFI die gleichermaßen teigschonende, gewichtsgenaue wie flexible Kopfmaschine MULTIMATIC C oder MULTIMATIC PRO integriert.
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WP Brötchenanlagen – Technik, die begeistert!
Durchdachte Arbeitsprozesse für eine optimale Produktivität und zufriedene Mitarbeiter
WP ist seit Generationen Partner für das Backhandwerk. Unser Wissen und der Austausch mit dem Backhandwerk auf der ganzen Welt haben unsere Maschinen zu dem reifen lassen, was sie heute sind. Es macht einfach Freude, damit zu arbeiten.
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Einfache Bedienung
- Intuitive Siemens
Touch-Steuerung - Alle Funktionsbereiche
sind gut einsehbar - Gewichts- und Produktwechsel
mit nur wenigen Handgriffen - Hohe Bediensicherheit mit
zusätzlichen Signalleuchten
Leicht zu reinigen
- Einfache, zeitsparende Reinigung
- Freier Zugang zu allen
Funktionsbereichen - Teigführende Teile von den
Antriebsteilen getrennt - Großzügige Bodenfreiheit
- Viele der teigführenden Teile für
maschinelle Reinigung geeignet
Digitale Maschinekarte
- Direkter Zugang zu Maschinen-
und Anlageninformationen - Online Ersatzteile,
Verschleißteile oder
Service beauftragen
Motivierte Mitarbeiter
- Körperliche Belastung wird durch
ergonomische Arbeitsstationen minimiert - Entlastung von monotonen Routinearbeiten
- Verbesserung des Arbeitsumfeldes
WP DIGITAL PORTAL: jetzt registrieren!
Prozessqualität sichern, Effizienz steigern und Kosten reduzieren. Machen Sie den ersten Schritt, melden Sie sich kostenfrei beim WP DIGITAL PORTAL an und registrieren Sie Ihre Maschinen. Über das WP DIGITAL PORTAL erhalten Sie im Webbrowser Zugang zu Maschinen- und Anlageninformationen und Servicefunktionalitäten. Die Zukunft ist digital!
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FORMPROFI – die Funktionen im Detail
Perfekte Handwerksqualität mit kompakter Kleingebäckanlage
Mögliche Gebäckvielfalt
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Eine Maschine - große Gebäckvielfalt
Produktvielfalt auf kleinstem Raum produzieren
Um die Fläche in Ihrer Backstube optimal zu nutzen, bietet die FORMPROFI viele Möglichkeiten, Ihre Anlage genau auf Ihren Bedarf zu konfigurieren. Dies ermöglicht eine große Produktvielfalt in bester Handwerksqualität auch in der kleinsten Backstube.
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Leistungsmerkmale
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Stück/Stunde
Gestüpfelte Produkte:
Bis zu 4.000 Stück/Stunde*
Wachauer Brötchen:
Bis zu 3.600 Stück/Stunde*
* teig- und gewichtsabhängig
TA
Teigausbeute
Gestüpfelte Produkte: 40 - 65 / 75 g*
Wachauer Brötchen: 70 g
Direktabsetzung: 75 g
* in Abhängigkeit vom eingesetzten Becherwerk
Reihen
5-reihige Ausführung
Erster Schritt in die Automation
Warum die FORMPROFI die erste Wahl ist.
Bäckerei-Konditorei Egger hat sich für die Brötchenanlage FORMPROFI von WP entschieden.
Die Story of Success
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Leicht zu bedienen, frei programmierbar
und stets einsehbar
Die Siemens Touch-Steuerung ist leicht zu bedienen, frei programmierbar und stets einsehbar.
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Großes Touch-Display
Reproduzierbare
Qualität
Einfache Bedienbarkeit
Master-Regelung
kennwortgeschützt
Ablegevorrichtung
frei programmierbar
Fernwartung
Vernetzung und leistungsfähige Ferndiagnose und Fernwartung möglich. Datensicherung auf Flash-Card oder USB-Stick.
Benutzerfreundlich, produktionssicher und stets verfügbar
Die Maschinen und Anlagen von WP sind mit einer einheitlichen Steuerung ausgestattet. Die identische Menüführung mit einheitlichen Piktogrammen, Farben und Abläufen vereinfacht die Bedienung und vermeidet Fehler. Optional bieten wir Ihnen eine leistungsfähige und sichere Ferndiagnose und -wartung.
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Hygienesicherheit
Eine saubere Sache!
Hygiene beginnt bereits bei beim Design der Anlage und Maschine. Leicht zu reinigende oder ausbaubare Komponenten, clevere Lösungen und innovative Materialien sorgen für ein Höchstmaß an Hygiene!
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Hygienesicherheit
Kürzeste Reinigungszeit
Hoher Werterhalt
So einfach machen wir es Ihnen:
- Alle teigführenden Teile sind leicht entnehmbar
- Hygienebecherwerk: Stüpfelbecher bis 60° C waschbar
- Hochleistungs-Entkeimungsstation mit doppelter UV-Entkeimung
- Gehängeeinlagen sind mit Clipverschluss leicht zu entnehmen, gefertigt aus leicht trocknendem Material
- Leitbleche, Verkleidung, Klimabausteine, Langroll- und Stanzwerkzeuge, Mehlstauber und Wechselmodule sind ab- und entnehmbar
- Alle teigführenden Teile und alle Kunststoffkomponenten in Hygiene-Ausführung
- Hohe Bodenfreiheit erleichtert Reinigung
- Scheiben sind beidseitig zu öffnen und entnehmbar
Produktvielfalt in perfekter Handwerksqualität
Damit Sie Ihr Sortiment stets attraktiv halten.
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Kaiserbrötchen
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Wachauer Brötchen
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Runde Brötchen
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Feierabendbrötchen
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Knopfsemmel
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Kringel
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Reschling
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Doppelstücke
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Berliner
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Brezel
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Stangengebäck
Service und Support
Wir sorgen dafür, dass Ihre Produktion läuft.
Vorsorge
Unser Ziel - Maschinen-Stillstände reduzieren und durch vorbeugende Wartungen planbar machen.
Reparatur
Manchmal passiert es dann doch – ein Schaden baut sich auf oder ist eingetreten. Jetzt gilt es, so schnell wie möglich die erforderlichen Maßnahmen einzuleiten und umzusetzen, damit Ihre Maschinen wieder laufen.
WP SERVICELINE
Die WP SERVICELINE 24 ist unsere garantierte Verbindung zum WP SERVICE und außerhalb unserer Öffnungszeiten zu unserem Notdienst:
Deutschland: +49 800 5 777 123
International: +49 1805 777 123
E-Mail: serviceline@@wpbakeryservice.de
Der WP Bakery Service bietet den Kunden in Österreich eine 24/7-Hotline, ist Ansprechpartner bei Ersatzteilen und Software-Upgrades, unterstützt mit Reparaturen, regelmäßigen Inspektionen und Wartungen.
Direkter Kontakt Österreich:+ 43 13 66 01 21