Teigteil- und Rundwirkmaschine
MULTIMATIC C

Perfekter Teigteiler und Rundwirker
für den Handwerksbetrieb
WP Teigteil- & Rundwirkmaschine MULTIMATIC C
  • Teigschonend und gewichtsgenau
  • Sehr gutes Rundwirkergebnis
  • Ideal für Einschicht-Betrieb im Handwerk

Automatisches Teilen und Rundwirken auf höchstem Niveau

Mit der MULTIMATIC C stehen Ihnen alle Möglichkeiten offen. Je genauer und schonender das Verfahren, desto besser das Ergebnis. Die MULTIMATIC C überzeugt weltweit durch ihre einzigartigen Eigenschaften: Dem besonders schonenden Teil- und Wirkprozess, dem Höchstmaß an Gewichtsgenauigkeit und der ausgesprochen soliden Ausführung. Kleine handwerkliche Bäckereien vertrauen ebenso wie semiin­dustrielle Betriebe auf die Leistung der MULTIMATIC C.

Stressfrei und gewichtsgenau

Schonendes, gewichtsgenaues Teilen mit einstellbarem Förderdruck

 
WP Teigteil- & Rundwirkmaschine MULTIMATIC C Doppelkolbensystem

Flexibel im Teilbereich

Das Doppelkolbensystem: Veränderung des Gewichtsbereiches mit nur wenigen Handgriffen

Typische Gebäckstrukturen bleiben erhalten

Durch den integrierten Trommelwirker, den außergewöhnlich langen Wirkweg und einer regelbaren Wirkbandbemehlung

 

Flexibel in der Reihenzahl

In kürzester Zeit lässt sich die MULTIMATIC C durch einfaches Drehen der Messkolben umrüsten. Jede Reihe lässt sich unabhängig von der anderen blockieren.

Integrierter
Trommelwirker

Die Kammertrommeln sind leicht auswechselbar

 
WP Teigteil- & Rundwirkmaschine MULTIMATIC C Hygienekonzept

Konsequent in der Hygiene

  • Frei zugänglich, alle Seitenteile lassen sich öffnen
  • Alle teigführenden Teile weitgehend ohne Werkzeuge zur Reinigung ausbaubar
  • Alle teigführenden Maschinenteile konsequent von den Antriebsteilen getrennt
  • Wegschwenkbarer Mehlstreuer
  • Hygiene-Ausführung mit Spreizband und Wirkband in hygienic-blue
  • Kunststoffteile in hygenic blue
 

Leistung, maximaler Nutzen und modulare Optionen

Als Solomaschine wird die MULTIMATIC C vor der weiterführenden manuellen Aufarbeitung verwendet und ist manuell steuerbar. Als Kopfmaschine vor allen WP Brötchenanlagen bis maximaler Leistung von 9.000 Stück pro Stunde ermöglicht sie ein vielfältiges Kleingebäcksortiment. Die MULTIMATIC C kann auch mit Fremdfabrikaten kombiniert werden. Details zur Anbindung auf Anfrage.

  1. Flexibel im Teilbereich:
    • Doppelkolbensystem: Veränderung des Gewichtsbereiches mit nur wenigen Handgriffen
    • Kammertrommeln: Leicht auswechselbare Kammertrommeln
    • Auswechselbare Messeinheit für größte Flexibilität der Gewichtsbereiche
  2. Vielfältiges Produktsortiment:
    • Verarbeitung aller herkömmlichen Brötchenteige
    • Breiter Gewichtsbereich
  3. Indiviuell einsetzbar:
    • Als Solomaschine wird die MULTIMATC C vor der weiterführenden manuellen Aufarbeitung verwendet und ist manuell steuerbar.
    • Als Kopfmaschine vor allen WP Brötchenanlagen bis max. Leistung von 9.000 Stück/h ermöglicht sie ein vielfältiges Kleingebäcksortiment.
    • Die MULTIMATIC C kann auch mit Fremdfabrikaten kombiniert werden. Details zur Anbindung auf Anfrage.

Stundenleistung:

400 bis 1.500 Stück / Std. / Reihe
(teig und gewichtsabhängig/
ggf. in Abstimmung mit Folgeaggregat)

Gewichtsbereich:

24 bis 150 g

Reihenanzahl:

4-, 5-, 6-reihig

 

(weitere technischen Informationen sind
in Datenblatt oder Broschüre aufgeführt)

 
Auf der Suche nach einem alternativen Produkt? Produktwelt

Optionen

  • Spreizbandlängen von 500 mm bis 1800 mm
  • Hygiene-Ausführung mit Spreizband und Wirkband in Kunststoffausführung und hygienic blue
  • Schlusslagenänderung mit Wendestation
  • Manuelle Höhenverstellung für Spreizband
  • Gerillte Wirktrommel ohne Näpfe in hygienic-blue
  • Elektrische Anpassung für Folgeaggregat
  • Auf Anfrage: Trichteranpassung an externe Portioniertrichter, Trichtererhöhung 100 kg Fassungsvermögen
  • Auf Anfrage: Potentiometer für die Leistungsverstellung (Geschwindigkeit)
  • Caddy, der Transportwagen in Edelstahlausführung für die Lagerung von zusätzlichen Messkolben und Kammertrommeln

Datenblatt

deutsch
englisch
französisch
 

Broschüre

deutsch
englisch
französisch
 

Broschüre

deutsch
englisch
 

Die Qualität von Backwaren
wird bereits beim Teilen und Wirken des Teiges entschieden

Die MULTIMATIC C verarbeitet alle herkömmlichen Brötchenteige

Weizenmischteige

Weizenteige

Körnerteige

Hefesüßteig

Teige mit Einlage

23: wpl

Welche Backwaren möchten Sie produzieren? Für welche Prozesse interessieren Sie sich? Sprechen Sie uns gerne an:

Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten gemäß der Richtlinien zum Datenschutz der Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik GmbH einverstanden.*

Ich möchte regelmäßig über Neuigkeiten zu Technik, Produkten und Aktionen aus der WP BAKERYGROUP informiert werden.

* Pflichtfeld
WP Bakery Technologies
+49 9851 905-0

Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zum Produkt.

 
Auf der Suche nach einem alternativen Produkt? Produktwelt