WP Stikkenofen ROTOTHERM Green

Stikkenofen
ROTOTHERM Green
Drive Through

Der Stikkenofen in der Durchschiebeversion oder als
Hygieneschleuse
WP Stikkenofen ROTOTHERM Green

Die zweite Türe des ROTOTHERM Green Drive Through ermöglicht die Nutzung des Ofens als effiziente Keim- und Hygieneschleuse. Immer wenn es darum geht Backwaren zu produzieren, bei denen der Produktionsbereich vom Logistikbereich getrennt sein muss, um z.B. die gebackenen Waren vor dem Verpacken keimfrei zu halten, kann diese Variante des bewährten ROTOTHERM Green Stikkenofens mit einer Türe vorne und hinten (Durchgang) seine Vorteile ausspielen. Das kann in großen Shop-und Supermarktbäckereien ebenso relevant sein, wie bei der Produktion von eihaltigem oder glutenfreiem Gebäck. Der Ofen kann als wirkliche Hygieneschleuse eingesetzt werden, da die Türen auch gegeneinander verriegelt werden, um ein einfaches Durchgehen zu verhindern.

Stikkenofenvarianten

ROTOTHERM Green

Backfläche: 10 – 13,8 m²
Heizung: Öl / Gas / Elektro
Beste Backqualität mit höchster Energie-Effizienz

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ROTOTHERM Green Drive Through

Backfläche: 10 – 13,8 m²
Heizung: Öl / Gas / Elektro
Der Stikkenofen in der Durchschiebeversion oder als
Hygieneschleuse

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ROTOTHERM Green Heavy Duty

Backfläche: 20 – 22 m²
Heizung: Öl / Gas / Elektro
Der Schwerlaster in der ROTOTHERM Green Familie

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Alle Funktionen der ROTOTHERM Green Stikkenofen-Familie

Welche Ofentechnik macht den ROTOTHERM Green so effizient? Wie wird das echte Schuss-auf-Schuss-Backen möglich - und wie beeinflusst die Luftführung im Ofen die Reproduzierbarkeit der Produktqualität? Hier erfahren Sie mehr über die Funktionsprinzipien des ROTOTHERM Green.

Mehr über den ROTOTHERM Green

WP ROTOTHERM Green Energie sparen

Datenblatt

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Broschüre

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Digitale Produktionsverwaltung WP BAKERY CONTROL
Qualität durch Transparenz

Backreihenfolge in Abhängigkeit zur Auslastung, längere Haltbarkeit der Produkte, weniger Ausschuss und gleichmäßige Qualität durch hinterlegte Rezepte und automatisierte Maschinensteuerung.

  • Effiziente Nutzung der Öfen
  • Reduktion von Leer-Zeiten
  • Optimierung der Backreihenfolge
  • Spürbare Frischegewinne
  • Nutzer- und Rechteverwaltung
  • Verfügbar auf allen Geräten mit Internetverbindung
  • Individuelle Rezeptverwaltung
  • Der 360˚-Blick auf Ihre Backprozesse
 

WP BAKERY CONTROL – die digitale Produktionsverwaltung für Überwachung, Steuerung, erleichterte Rezeptureingabe und Transparenz

Backöfen vernetzen mit WP BAKERY CONTROL: Denkzentrale mit vorteilhaften Automatismen für Überwachung, Steuerung und erleichterte Rezeptureingabe.

WP ROTOTHERM Green WP BAKERY CONTROL

Backqualität

Die einzigartigen Eigenschaften des ROTOTHERM Green garantieren beste Backergebnisse. Eine Vielzahl an Produkten aus Ihrem Gebäcksortiment ist möglich, hier einige Beispiele:

Kaiser rolls

Schnittbrötchen

Eckige Brötchen

Wachauer Brötchen

Rosinenbrötchen

Hamburgerbrötchen

Hot Dog Brötchen

Langgerollte Brötchen

Rustikale gestüpfelte Brötchen

Blechkuchen

Feingebäck

Baguette

Kastenbrote

Toast

Service und Support
Wir sorgen dafür, dass Ihre Produktion läuft.

Vorsorge

Unser Ziel - Maschinen-Stillstände reduzieren und durch vorbeugende Wartungen planbar machen.

Reparatur

Manchmal passiert es dann doch – ein Schaden baut sich auf oder ist eingetreten. Jetzt gilt es, so schnell wie möglich die erforderlichen Maßnahmen einzuleiten und umzusetzen, damit Ihre Maschinen wieder laufen.

WP SERVICELINE

Die WP SERVICELINE 24 ist unsere garantierte Verbindung zum WP SERVICE und außerhalb unserer Öffnungszeiten zu unserem Notdienst:
Deutschland: +49 800 5 777 123
International: +49 1805 777 123
E-Mail: serviceline@@wpbakeryservice.de


Der WP Bakery Service bietet den Kunden in Österreich eine 24/7-Hotline, ist Ansprechpartner bei Ersatzteilen und Software-Upgrades, unterstützt mit Reparaturen, regelmäßigen Inspektionen und Wartungen.
Direkter Kontakt Österreich:+ 43 13 66 01 21

 

 

Anfrage & Kontakt
Haben Sie Fragen? Wir kümmern uns.
+49 9851 905-0
 

WPL Produkte 2024

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