Brötchenanlage
SELECTA MODULAR FORM

für runde und gestüpfelte Brötchen in bester Handwerksqualität

Die SELECTA MODULAR FORM ist eine Anlagenvariante der SELECTA MODULAR. Sie ist die optimale Kleingebäckanlage für runde, gestüpfelte Produkte wie zum Beispiel Wachauerbrötchen, Kaiserbrötchen, Sternsemmel, Knopfsemmel, u.v.m. in einer unendlichen Bandbreite. Sie wählen genau die Module, die Sie für Ihr Produktsortiment aktuell benötigen. Bei Bedarf erweitern Sie die Anlage mit weiteren Modulen oder externen Aggregaten.

SELECTA MODULAR FORM ist die Variante
für runde und gestüpfelte Formbrötchen

Baukasten: Grundmodul + Stüpfeleinheit + Ablegevorrichtung + Leistungsschrank

Die Highlights

  • Von 4.500 bis 9.000 Stück Stundenleistung
  • Für beste Gebäckqualität: 8-16 Minuten Vorgärzeit
  • Revolverstanzkopf für Stüpfelwerkzeuge bis maximal 4 Werkzeugreihen
  • Durch Wechselleisten individuell erweiterbar
  • Nachwirkstation für Wachauer Brötchen
  • Grünbetrieb / Direktablegung
  • Hygienische wartungsfreie Gehängekette
  • Vielzahl an Optionen möglich (z.B. Hygienebecherwerk, u.a.)
  • Wechselbare Gehängeeinlagen
  • Anbau externer Aggregate: Bestreuung, Multilangroller, Schrägschneidevorrichtung, externe Ablegevorrichtung, Blechladeroboter, u.a.


Produktvielfalt: #Kaiserbrötchen, #Feierabendbrötchen, #Dinkelsbühler Kringel, #Knopfbrötchen, #Glatte Runde (Berliner), #Doppelweck, #Sternbrötchen, #Fußballbrötchen, #Kärntner Semmel, #Drucksemmel, #Wachauerbrötchen

Optionen

  • Lochstanze Puncho
    Modul für gelochte Produkte in bester handwerklicher Qualität im Gewichtsbereich 40 - 80g

    Produktvielfalt: #Donuts, #Bagels, #Kringel, #Laugenringe
     

  • Wachauer Station
    Die Wachauer-Station wirkt Mehl besonders sanft und schonend in die Teiglinge ein. Dabei entsteht die für Wachauer Brötchen typische raue Oberfläche – so schön, wie von Hand gemacht.

    Produktvielfalt: #Wachauer Brötchen

 

Produktoptionen

 
 
 

Runde und gestüpfelte Brötchen in bester Qualität
Damit Sie Ihr Sortiment stets attraktiv halten.

Rosinenbrötchen

Reschling

Knopfsemmel

Doppelstücke

Kaiserbrötchen

Kringel

Wachauer Brötchen

Berliner

Donut

Bagel

Brötchenanlage SELECTA MODULAR: Das Baukastenprinzip

Mit der SELECTA MODULAR können Sie eine außergewöhnlich große Produktvielfalt herstellen – dank des Baukastenprinzips. Vorteilhaft ist das modulare Anlagenkonzept, wenn es um den Leistungsbereich geht. Wählen Sie die Leistung, die Sie heute benötigen. Wächst Ihre Produktion, lässt sich die Anlage einfach erweitern. Mit der SELECTA MODULAR sind Sie auch in Zukunft völlig flexibel!

Das SELECTA MODULAR Baukastenprinzip

Anlagenvarianten

SELECTA MODULAR FORM

Stundenleistung
von 4.500 bis 9.000 St./Std.

Gewichtsbereich
von 35 bis 150 g

Produkte
Formbrötchen wie Wachauer, Kaiser, Stern, Knopf, u.v.m.

Baukasten
Grundmodul + Stüpfeleinheit + Ablegevorrichtung + Leistungsschrank
Optionales Modul: Lochstanze Puncho für Donut, Bagel, Kringel, Laugenringe und Co.

mehr

SELECTA MODULAR ROLL

Stundenleistung
von 3.600 bis 9.000 St./Std.

Gewichtsbereich
von 35 bis 150 g

Produkte:
Schnittbrötchen, langgerollte Produkte, Runde geschnitten, u.v.m.

Baukasten:
Grundmodul + Langroller + Schneideeinheit + Ablegevorrichtung + Leistungsschrank

mehr

SELECTA MODULAR KOMBI

Stundenleistung
von 3.600 bis 9.000 St./Std.

Gewichtsbereich
von 35 bis 150 g

Produkte
Größte Produktvielfalt an Form- und Rollgebäck

Baukasten:
Grundmodul + Stüpfeleinheit + Langroller + Schneideeinheit + Ablegevorrichtung + Leistungsschrank
Optionales Modul: Lochstanze Puncho für Donut, Bagel, Kringel, Laugenringe und Co.

mehr

Datenblatt

deutsch
englisch
französisch
 

Broschüre

deutsch
englisch
französisch
 

Service und Support
Wir sorgen dafür, dass Ihre Produktion läuft.

Vorsorge

Unser Ziel - Maschinen-Stillstände reduzieren und durch vorbeugende Wartungen planbar machen.

Reparatur

Manchmal passiert es dann doch – ein Schaden baut sich auf oder ist eingetreten. Jetzt gilt es, so schnell wie möglich die erforderlichen Maßnahmen einzuleiten und umzusetzen, damit Ihre Maschinen wieder laufen.

WP SERVICELINE

Die WP SERVICELINE 24 ist unsere garantierte Verbindung zum WP SERVICE und außerhalb unserer Öffnungszeiten zu unserem Notdienst:
Deutschland: +49 800 5 777 123
International: +49 1805 777 123
E-Mail: serviceline@@wpbakeryservice.de


Der WP Bakery Service bietet den Kunden in Österreich eine 24/7-Hotline, ist Ansprechpartner bei Ersatzteilen und Software-Upgrades, unterstützt mit Reparaturen, regelmäßigen Inspektionen und Wartungen.
Direkter Kontakt Österreich:+ 43 13 66 01 21

 

 

Anfrage & Kontakt
Haben Sie Fragen? Wir kümmern uns.
+49 9851 905-0
 

WPL Produkte 2024

Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten gemäß der Richtlinien zum Datenschutz der Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik GmbH einverstanden.*

Ich möchte regelmäßig über Neuigkeiten zu Technik, Produkten und Aktionen aus der WP BAKERYGROUP informiert werden.

Kontaktdaten
* Pflichtfelder

Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten gemäß der Richtlinien zum Datenschutz der Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik GmbH einverstanden.*

Ich möchte regelmäßig über Neuigkeiten zu Technik, Produkten und Aktionen aus der WP BAKERYGROUP informiert werden.

* Pflichtfeld