Vollautomatisches Beschickungssystem
OBER PRO II
Vollautomatisches Beschickungs- und
Automatisierungssystem für Produktionsöfen
Automatisierungssystem für Produktionsöfen
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- Flexible Produktpalette
- 100%ige Reproduzierbarkeit
- Energieeffizienz durch optimale vollautomatische Prozesssteuerung
Beschickungssystem OBER PRO II
Produktivitätssteigerung durch optimale
Ofenauslastung
Der OBER PRO II ist ein vollautomatisches Beschickungs- und Automatisierungssystem für Produktionsöfen. Der modulare Aufbau ist für bis zu 8 Produktionsöfen möglich. Die gesamte Anlage ist zentral steuerbar.
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1. Abgabe:
Tisch und Transportbandlösungen mit integrierter Sprühstation
2. Automatische Aufgabe:
- Portal
- Wingsystem
- Automatische Übergabe von kontinuierlichen Endgärschränken
- Rationalisierung, 1-Mann-Bedienung möglich
- Gleichbleibend hohe Produktqualität
- Automatische Aufzeichnung der Produktionsdaten
3. Steuerung:
- Steuerpult mit Touch Display für die gesamte Anlage (Zentrale Steuerung für Gesamtanlage)
- Vernetzung durch WP BakeryControl und Ferndiagnose möglich
- Vollautomatische Optimierung der Ofenbelegung
- An- und Umbacken ohne manuelles Eingreifen
4. Handaufgabe:
- Quertuchabzieher
- Klettbandtisch
- Produktspezifische Lösungen möglich
5. Vorbackofen – MATADOR® MDV:
- Rundum Steinplatteninnenauskleidung
- Hohe Backkammern
- Extrem hohe Temperaturen bis 350 °C
- Speicherhitze der Steine ermöglicht ein Backen mit fallender Temperatur
- Handwerkliche Spitzenqualität wie im Holzbackofen
6. MATADOR® MDV – Öfen:
- Bis zu 8 Etagenbacköfen MATADOR® MDV möglich
- Herdtiefe 2.000 bis 2.400 mm
- Herdbreite 1.200 und 1.800 mm
- Brenner auf der Ofenrückseite
- Ofen-Wartung von hinten während des Betriebs der kompletten OBER-Anlage
- Garantiertes WP MATADOR® Backergebnis
- Energieeffizient durch das ZYKLOTHERM®-Heizsystem
7. Lader:
- Frei stehend auf Rädern
- Wiederfinden der 100%ig richtigen Position
- Hubsäule im „Aufzugsystem“ mit Gegengewichten
- Verschleißarm, da keine zusätzliche Belastung für die Mechanik
- Höchste Geschwindigkeit
- Produktionssicherheit
- Energieeffizienz
Leistung, maximaler Nutzen und modulare Optionen
- Produktqualität:
- Handwerkliche Spitzenqualität mit bewährter WP ZYKLOTHERM®-Steinplatten-Backofentechnik
- Flexible Produktpalette, 100%ige Reproduzierbarkeit
- Leistungsfähigkeit:
- Integrierte intelligente Steuerung der Beschickungs- und Entladeprozesse
- Rationalisierung und Arbeitserleichterung durch Wegfall schwerer körperlicher Arbeit
- Produktionssicherheit durch WP BakeryControl und Ferndiagnose sowie Blue Value
- Energieeffizienz:
- Energieeffizienz durch optimale vollautomatische Prozesssteuerung
Leistungsvolumen
über 800 kg Teig/Std
Ansteuerbare Öfen/Herde
bis zu 8/48
Bedienbare Backfläche
200 m2
Verfahrgeschwindigkeit
vertikal 1,1 m/sec
horizontal 0,13 bis 1,8 m/sec
Beschickungsgeschwindigkeit
0,5 m/sec
Entleerungsgeschwindigkeit
0,39 m/sec
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Produktwelt
Flexible Produktpalette und 100%ige Reproduzierbarkeit
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Schnittbrötchen
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Eckige Brötchen
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Rosinenbrötchen
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Langgerollte Brötchen
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Feingebäck
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Baguette
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Kastenbrote
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Weizen-Weichteigbrote
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Holzofenroggenriese
Vollautomatisches Beschickungs- und automatisierungssysten OBER PRO II und MATADOR
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WP Bakery Technologies
+49 9851 905-0
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